注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前操作的两个思路!!!  

2011-09-24 21:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目前操作的两个思路!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

目前操作的两个思路!!!

严勇中

 

      一个扭曲圈钱的市场,我们在操作股票的时候,只能实事求是,具体问题具体分析,而操作上,还是根据消息面变化,政策面走向,以及主力资金的方向去走.目前我们依然看不到大盘真正转好的迹象,但我们也不要过分去恐慌和担心,我们要做的是,做好功课,选择好板块和个股,把握好市场热点,在很多人围绕着大盘走向争论不休的时候,严勇中只是想安静地给自己读者,带去操作上的两个思路::

      一是围绕涨价题材和消息面去潜伏相关股票.前面我挖掘了石墨烯的金路集团,就因为该板块有相关行业消息,同时,做为新材料的一个最阳光的产业,必然吸引资金大肆炒作.而在前面文章中,我也谈了甲醇,二甲醚涨价的题材,而目前来看,甲醇期货也快推出,必然象焦碳期货推出后给山西焦化带来的连续拉升的效应,我们可以发现,我前面谈的远兴能源,包括同概念的威远生化,天茂集团最近几天市场连续新低,这类股就明显蠢蠢欲动.我们还是要继续观察.

      二是沿游资和机构方向去思考有可能吸引资金关注的股票,然后大胆潜伏.最近新上市的露笑科技第一天上市就吸引我的眼光,尤其是破发后急速下跌就让谈到了机会,因为该股票和大连电磁都是我看好的新股系列,因为都和磁以及电力设备有关,这些都是政策的扶持对象,而露笑科技吸引我的还有它新能源汽车概念,而最近走得很不错.而周五时候,我就实战中建议长青股份可以开始低吸,因为价格不高,而且破发,更重要的是,有生物质能发电新能源题材,也是新兴产业,周五也出现了反击,目前还是破发状态,我也是非常看好它必然回归发行价格以上,同样,市场下跌调整中,就会出现一些质地优良的新股被错杀,就值得我们好好去研究,就象上年调整的时候齐翔腾达以及今年调整时候的桐昆股份,业绩优良的股票杀下来大胆去潜伏,往往就是一个非常好的机会,相信这个思路也值得投资者好好思索下!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017