注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

围绕这样的主线赚钱并不困难!!!  

2011-09-22 10:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围绕这样的主线赚钱并不困难!!!

严勇中

 

      在人弃我取中,先是实战中选择了石墨烯概念的金路集团,启动前两天就利用中钢吉炭思维潜伏后升空.然后我给读者谈到了新股,尤其是破发新股的机会,当业绩非常好,破发急速下跌,价格17元的露笑科技我建议大胆去爱的时候,没有想到,又一次超前思维得到了验证,同样,当很多人想追石墨烯概念的时候,我谈的不在是石墨烯概念,而是萤石和氟化工概念,当天业通联从下跌到16元多的时候,我谈到的是机会,而结果再次得到了很好的诠释.这就是个严勇中,喜欢超前给我读者潜伏思路,而不是等拉高的时候,才叫大家去追高.

      如何把握主线去赚钱呢?其实很简单,一是围绕涨价题材;二是围绕政策方向.其实比如涨价题材,在氟化工后,我就盯上了甲醇产业,因为数据显示,山东地区甲醇主流价格已从6月底的约2670元/吨上涨至3200元/吨左右;二甲醚场均价则从6月30日的4350元∕吨涨到昨天的5000元∕吨以上,双双创下今年来新高。在很多人在思考研究氟化工的时候,我就对这样的信息研究,而远兴能源已经进入了我的观察视野,也第一时间叫大家去潜伏.这就是涨价题材的运用,相信这个新题材依然会继续炒作下去;同样,前面因为磷化工产业国家政策扶持,就走出大牛行情,其实包括我前面挖掘的金路集团,也是石墨烯受到国家新兴产业扶持,所以就有了比较大的行情,其实我最近也一直建议黑猫股份和龙星化工,因为橡胶产业规划将对碳黑产业整合,对它们来说,也是行业大利好.

      其实在很多人在谈论指数是不是底,风险还是机会的时候,严勇中只知道,在这样新的市场局面,我们要做的就是根据实际出发,去选择好自己的投资方向,把握主动,享受市场的阳光!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017