注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

压抑的市场已经到了"穷途末路"!!!  

2011-09-02 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压抑的市场已经到了"穷途末路"!!!

严勇中

 

      很多人都感觉做中国股民很难,很痛苦,但是回味2005-2007年的那段岁月,很多人都感到幸福.可见,市场从来不相信什么眼泪,就算你受伤,也没有怜悯的眼泪.就象你曾经深爱的一个人,当她对你没有感觉的时候,决意要离开你的时候,你痛苦也没有用,只有坚强.A股市场就是这样,几度风雨几度春秋.我们只能根据它的轨迹去走,去承受.

      目前市场空方的言论到了极点,毕竟在没有什么量能的情况下,大盘这样走应该是最合理的,但是,在前面调整幅度不大的时候,抗跌的是蓝筹,受伤的是个股,而到了今日,那些抗跌的蓝筹也开始进入了补跌,这样也造成了指数的快速回落,同时,也可以说市场也慢慢空头的力量的衰竭,因为题材补跌后,蓝筹也补跌了,这样的风险也开始大幅度释放.

      目前我们依然看不到底部,但大盘历史总是走出来的,尤其是目前很多股票,真的是闭上眼睛买进可以放一段时间,而很多投资者做的是短线,想的是今日买了马上就可以盈利,也许包括目前有些质地不错套的股票,也很想跟着杀跌,但是,我们也应该看到,市场并不那样可怕,毕竟跌停板出现的,几乎是强势股的补跌,而一旦这些股票补跌后,转机就开始到来.

      而当嘹望发出管理层调控信心的时候,也造就了目前的市场在外围大幅度反弹下走弱的背离,这就是人们说的政策,其实大盘如何走,不是一些看多看空的人可以预测的,而是政策声音取很大的关键.

      对于大盘大幅度震荡,我依然觉得没有必要去恐慌,因为那些已经跌到了投资区域的股票,真等着你大胆去爱,是的,现在很桎梏,但是经历一段时间后回望,你就发现,你并不失败,失败的是,在这样的环境下,你迷失了自我,慌乱了心态!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017