注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

市场赚钱的主线已经清晰!!!  

2011-09-14 16:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场赚钱的主线已经清晰!!!

严勇中

 

      市场总是不按很多人思维去走,在今日盘面中,在很多人都认为大盘必破前期低点2437.68点的时候,奇迹出现了,大盘在一片极度看空的声浪中,拒绝沉沦,绝地反击,尤其是最后阶段的放量,让那些极度看空等着破低点以及那些坚持不住的投资者知名的打击,而目前,通过最近盘面的观察,严勇中认为,市场的赚钱主线已经清晰,那就是新材料及稀缺资源股,下面严勇中和大家谈谈:

      其实在前面文章我谈到了:"新材料题材板块.这个板块我今日挖掘的是新材料硅宝科技还有磷化工的天原集团,而新材料板块在今日也是非常艳丽,包括锂电池等也是非常出色,相信随时12.5规划一出,这个板块将成为新的资金方向,当然,我们要沿政策规划扶持的板块去潜伏那些还没有启动的股票,就比如我今日看盘中的新材料硅宝科技还有磷化工的天原集团."其实最近我一直在观察这个板块,我把创业板的硅宝科技,钢研高纳做为这个行业的观察标的,而在昨日看盘中,我看见了最近中钢吉炭非常强,就建议低吸大幅度杀跌的方大炭素,而它们就是新材料的龙头,其实最近盘面中,新材料及稀缺资源概念的就出现云海金属这样的强势股,此外,锂电池概念的天齐锂业,斯米克也是明显跑赢大盘,可见这个新材料和稀缺资源板块非常有望在稀土,磷化工概念股后崛起的一道风景线.

      大家操作上,除了关注我上面谈到的一些龙头股外,还可以积极去挖掘低位的潜力股.严勇中给大家提供些思考思路,一是关注新材料或者化工的龙头股.比如最近石墨概念股很强,我们是不是应该可以关注象地板上的石墨烯概念的金路集团 ,还有,前面磷铵准入给磷化工股走出了大牛行情,而橡胶产业是整合,是不是给黑猫股份,龙星化工等碳黑板块未来成为接力磷化工的一个非常有潜力的板块呢?二是通过最近我谈到的硅宝科技,钢研高纳,大家是不是可以把新材料股全部找出来,然后进行筛选,国家政策扶持,价格已经超跌,盘子不大,股性活跃的股票是不是可以逢低潜伏呢?

      总之,市场虽然还没有真正见到阳光,但是,新材料和稀缺资源板块,已经开始形成赚钱效应,将是大盘反弹的主力军!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(2523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017