注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

A股不爆发,那是非常不合乎逻辑的!!!  

2011-09-01 10:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股不爆发,那是非常不合乎逻辑的!!!

严勇中

 

      最近很多投资者给我很多留言和邮件,说是媒体声音一片大空,而有些博主也是对A股指手画脚,认为要大跌,还是到什么点位,我在思考,如果市场真的跟他们走,那样就不叫市场,其实这样的叫嚣成功率不低,50%,对了就一鸣惊人,错了也没有关系,但这对很多投资者来说,帮助有多大呢?

      对于大盘,我最近谈了这样一个大方向:大盘不反弹,那是非常不合理的,相信A股主力在如何骗取筹码的时候,也不会这样干,不说欧美市场如何, 就谈港股,四天时间,上涨了接近一千多点,难道血脉相成的A股,能无动于衷吗?能不受到反应刺激呢?一个很简单的道理,就是针插到我们身上,我们都会叫疼.这个道理大家都懂得.

      周三的市场依然狼狈,但我的思路已经改变了,建议很多朋友去中线潜伏,比如在均线大胆去承接从45元跌到现在15元多的乐通股份,建议低吸我最看好的未来有潜力的中线品种医药的九芝堂还有酿酒的金枫酒业,还利用连动思维发现申达股份强势,绿盘去低吸同个大股东的龙头股份,而以前大幅度杀跌的沙隆达A和严重破增发的南方建材,也走出了大幅度收复失地的行情.还有....

      很多人都喜欢谈大盘,或者热起来才谈板块,我喜欢超前去挖掘板块和个股,也许大盘还要震荡,但我非常清楚,当桐昆股份,金禾实业,天喻信息杀跌下来都拉到上市第一天的价格的时候,我知道,我思路对了,是的,做股票就是这样,别人怎么说我们可以不管,我们呢?只要对我们自己投资负责,那些歇斯底里的叫嚣,始终就是纸老虎,对我们操作上来讲,一点裨益也没有!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017