注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

持续低量的原因和操作策略!!!  

2011-08-04 15:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续低量的原因和操作策略!!!

严勇中

 

       没有成交量,大盘就没有大的行情.而在目前大盘持续低量,到底形成原因是如何,此外,在这样的情况下,我们的操作策略该如何呢?严勇中和大家谈谈:

       持续低量的原因:一是外围市场的狼藉,主力做多力量不强;二是目前A股已经到了一个低位,很多蓝筹已经达到了历史低点,抛盘已经几乎绝迹;三是因为7月经济数据在下周公布,目前多空都在观望,等待形势的明朗.

       操作测量:在持续低迷的成交量下,资金战场主线应该是中小盘股,只要量能没有放大,这样的情况依然还要持续,因此,在低量情况下短线还是应该把握小盘股的机会.此外,对于其他类型的股票,目前不能盲目杀跌,因为很多中字头的蓝筹以及一大批银行股,保险股还有地产等都在历史低位,下跌空间小,但未来上涨空间大,因此,目前最好的操作方式是跟进小盘股板块热点机会做短线,中线可以对低价,超跌,低市赢率的股票开始适当分批建仓. 

              个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(3412)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017