注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

市场大幅度波动的应对策略!!!  

2011-08-30 15:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场大幅度波动的应对策略!!!

严勇中

 

      A股市场就是这样不按照常人思维去走,外围一片大好的时候,黯自神伤;尤其是外围一片红火的时候,却来了个高开低走.同样,而前面外围市场跌跌不休的时候,A股却非常"猪坚强".很多人都看不明白这样的走势,而目前市场大幅度波动,我们应该如何应对了,严勇中和大家谈谈.

      大盘目前最桎梏的是两个方面,一是政策方向;二是资金层面.本周市场最大的利空是“央行调整存准金基数,预计冻结资金相当于调两到三次存款准备金率”这样的消息,而这样的消息目前还没有得到澄清,如果是的话,说明政策调控依然持续,而信贷依然还是从紧,这就对大盘前进方向有很大的制约.此外,由于目前市场量能一直维持在千亿以下,没有资金的持续流入,大盘必然拆东墙补西墙,在今日早盘中,虽然权重股集体拉升,多方想进攻,而由于没有资金这个弹药支持,进攻最后失败,而目前小盘股因为持续攀升,也有回吐必要,这样在蓝筹组织进攻的时候,这些反而趁机出逃.而小盘股代表人气,不行了,因此下午出现回落也非常合理正常了.

      目前大盘大幅度震荡,最受伤的就是追涨杀跌的投资者,比如周一看见不好,就恐慌杀出了,而周二早盘指数非强势,就怕踏空,结果冲进去,套得更厉害,因此,目前市场中,如何选择好的投资操作和选择股票质地还是非常关键.

      而对于大盘大幅度震荡,我觉得没有必要去恐慌,因为很多股票已经跌到了投资区域,你现在能做的是就是,可以在调整中积极去布局潜伏,而对于炒高的新股,还是要近期回避下,因为游资总是来得快,去也快,而东宝生物被管理层特停过就是信号.因此,目前操作上,尽量回避近期被大幅度拉高的新股和小盘股,而对于其他低部区域超跌的股票,完全没有必要去过分担心.而对于大盘,大幅度波动,这样的效果更好,因为以后真正反弹来了,就是猛和烈!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017