注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

沿着主力方向去进攻这一类股!!!!  

2011-08-25 11:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沿着主力方向去进攻这一类股!!!!

严勇中

 

      市场总是不按常人思维去走,当很多人看跌的时候,大盘却强势爆发,而一直趴在地板上蓝筹们,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,而通过今日盘面观察,严勇中认为,又一类股值得我们去短线重点进攻,那就是低价超跌地产股.

      大盘冷暖证券行业先知,当今日证券行业走强的时候,就预味着大盘将出现转机,而华夏,民生银行这样的股票可以走这样强,说明市场已经不可同日而语,今日大盘将出现长阳,而操作上,银行股已经拉高,包括我早上看盘中,我发现了低价地产股也随时要启动,比如华夏一直坚持的京投银泰,信达地产最后时刻发力,而那些价格很低的银基发展,天房发展,中粮地产也强势启动,可见主力资金不可能就享受一夜情的快乐,必然还要继续发酵,而我们目前一定要坚持这样的进攻方向.而目前这类股很多都在地板上,大家坚持这样的几个原则:一是低价;二是超跌;三是盘子不要太大,四是业绩优秀更好;五是如果有保障房概念更是首选!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017