注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前最有爆发力(最有潜力)的两类股!!!  

2011-08-01 15:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前最有爆发力(最有潜力)的两类股!!!

严勇中

 

       机会总是给最有准备的人,虽然目前大盘还在2700点附近震荡,但目前主力资金的方向非常明确,如果把握主线,在操作取得主动,我们就可以享受利润的增长.严勇中和大家谈谈目前最有潜力的两类股:

       一是次新股,包括新上市没有套牢盘或者超跌股或者破发股,这类股是最好的中小板和创业板新上市或者上市场以来没有炒作或者破发严重的股票.这类股我最近挖掘了龙力生物这样的股票,而今日也挖掘了几只破发或者有高送转可能的这类股,今日涨幅也非常惊人.严勇中建议大家多对最近新上市的这类次新股关注,最好是3002开头的创业板股和0025开头的中小板股.我比较喜欢的有破发严重的天喻信息,聚光科技,燃控科技,高盟新材这样新兴产业股,也喜欢香雪制药,太安堂,福瑞股份这些没有炒作的医药股.同时,佳士科技,科斯伍德,神农大丰等股票也可以关注有没有资金去潜伏.这类股坚持低价或者新兴产业为标准,同时,业绩和题材也要适当考虑,而破发严重更应该是首选.

       二是趋势完好,均线系统完善的股票.调整世道中,可以顽强生存下来的股票,往往是有主力的存在或者强者恒强的味道,比如一直我观察的兄弟多伦股份和运盛实业就是参照物.其实我们应该多去研究这类股.他们往往得到大盘的阳光,就马上灿烂.这类股其实市场不少,这里不做股票建议.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017