注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

这几类股最有潜力!!!  

2011-07-05 12:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几类股最有潜力!!!

严勇中

 

       在大盘下冲2700点,我始终坚持2700点下方就是机会,而实战中也一直满仓运作,尤其是坚持中线思维去做,目前实战账户的利润已经几乎全部回来了,而且在3100点开设的这个实战账户,已经创造了不少利润,但很多人都在大盘反弹中减少亏损的时候,严勇中是在获取利润,而指数越往上,我的利润将继续扩大.可见,操作上,一方面我们要有自己的判断,另外方面,在操作上我们始终要有超前的意识,而大盘反击到目前的点位,操作难度加大,那么,我们还应该挖掘什么样的股票呢?严勇中和大家谈谈:

       一是依然是中报大幅度增长股.在前面实战中,我就挖掘了方大特钢这样的股票,因为业绩增长很快,而当今日消息出来后,就可以利用这样的消息短线先出手,而目前来看,第三季度从历史规律来看,这个应该是最热的主线.大家最好挖掘业绩大增,而且没有炒作股的股票,象今年初深物业A,维科精华,如意集团这样的牛股还会层出不穷.

       二是低价业绩不错或者有重组预期的潜力股.这类股我在低位前面文章就谈了江苏开元,航民股份,泸天化,上海金陵,中炬高新,大亚科技,鲁西化工,凯乐科技等,这些股票已经低位上来有不少利润了,其实它们的业绩和题材以及价格还有很大的空间.

       三是填权股.这个题材是目前最热的,大家最好关心下业绩好,除权后价格不高的股票,尤其是上市以来没有多少炒作的这样股票更有吸引力.

       四是次新股.这类股最近代表是比亚迪,赛轮股份等.其实因为最近市场低迷,这些新股价格和市盈率就降低下来,因此也得到了资金的青睐,大家最好挖掘最近上市的新股,尤其是价格低,业绩好,市赢率低的新股,是场外做多资金的最爱,而且,炒作这样的股票不受到大盘震荡影响.

              个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017