注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

机会,总是给善于观察和把握的人!!!  

2011-07-28 15:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会,总是给善于观察和把握的人!!!

严勇中

 

       虽然市场表现并不出色,但是,在这样震荡调整的大盘中,机会依然不少,相信最近跟从严勇中实战的朋友非常清楚这点,而机会,如何创造和把握,就需要观察和超前判断.而严勇中和大家谈谈我最近实战的一些看盘感受.

       一是观察力的培养.做股票的人不熟悉期货是不行的,尤其是指数期货和商品期货,最近铝期货一直持续走强,并短期连续新高,在昨天下午启动的时候,我就第一时间提示.而在今日早盘中,我建议低吸铜业股,尤其是安徽钼矿炒作前几天大盘暴跌有机构买的铜陵有色,此外包括云南铜业都是目标,因为熟悉国际期货的朋友都清楚,智利是个主要铜生产国,而最近智利铜矿罢工,因此虽然最近大盘很震荡,但把握了这样的路线,不仅赚了指数又赚钱.

       二是机会的把握.其实最近有个概念很强,那就是矿概念.很多人都喜欢那些高的,其实我的建议是ST珠江,这个是该有该概念的,打压下来就是机会.同样,我最近一直坚持航民股份和宁波华翔,尤其是航民股份,最近有机构开始评级,说明该股票的价值所在,而宁波华翔一直有回购题材,而最近,我就建议是短线买点,目标来看,表现都不错.而其实在铝业走强后,我文章和早上谈的就是铜业股,而调整下来,观察下期货和国际消息,你大胆逢低介入了,就可以享受轿子的乐趣了.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017