注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前大盘的走势分析!!!(7.13)  

2011-07-12 22:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前大盘的走势分析!!!(7.13)

严勇中

 

       大盘将何去何从?相信这是压抑在很多投资者心理的一块石头.而很多投资者都是有这样的倾向,大盘涨了就心潮澎湃,看多做多;而大盘跌了,调整了,就偃旗息鼓,看空喊空.其实这不仅仅是很多散户的弊病,更是很多喜欢看图说话的股评家的写照.其实虽然周二大盘调整了,但我们还要客观分析下目前大盘的走势.

       很显然,今日的调整和信贷不放松的管理层声音有关,同样,和欧债扩大化国际环境有关,但更重要的是大盘走势自己规律取关键的作用.我们先来看看下图,大盘反弹到了6月23日的那个破坏性长阴的时候,一方面,量能没有扩增;另外方面.经过连续反弹,包括KDJ等技术指标都在高位,此外,目前外围环境也相当恶劣.这也注定大盘需要休整,尤其是6月23日的长阴,一定要经过充分整理才有可能吞噬.

       而大盘来说,目前风险并不大,一方面,大盘虽然有调整压力,但是,前期平台和20日线有非常强的支撑,如果大盘接下来回抽20日线后可以马上反击的话,不排除这是主力的一次主动休整;另外方面,我最近博客谈到的新股2590,2593,2595可以继续攻城拔寨,加上最近新股开盘可以有比较大的涨幅,说明目前资金还处于比较活跃期.因此,从我个人认为,如果大盘可以回抽20日线,哪里是非常好的短线潜伏的买点.

       总之,目前的大盘受到外围影响有点走弱,但从种种信息来看,最近不仅CPI高企,外围也大跌,但A股能有这样的表现,已经很不容易了,而很多个股已经步了上涨通道,说明目前市场机会还是不少.严勇中认为:明确大盘的走向,多点理性思维,把握好短线的热点,中线不随意操作,你一定可以在市场中立于不败之地的!!!

       个人观点,仅供参考!!!

目前大盘的走势分析!!!(7.13) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017