注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

周二的走势至关重要!!!  

2011-06-05 21:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二的走势至关重要!!!

严勇中

 

       桎梏的大盘,受伤的个股,狼藉的板块,低迷的成交量---这就是目前大盘的真实写照,严勇中认为,周二将对接下来大盘走势取很关键的作用.

周二的走势至关重要!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走(图1)

周二的走势至关重要!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

(图2)

周二的走势至关重要!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

(图3)

       首先,我们先观察图1,图2,我们发现,目前大盘没有创造出新低,没有新低说明大的趋势没有真正改变,而非常有意思的是,2661点和2676点那个位置走势非常一样,而在它们后的一个交易日正好是小阳,因此,如果周二也可以象前期一个大阳,就说明大盘将出现两重底,底部就探明,大盘将走出亮丽的行情,反之,如果大盘继续下杀,并且突破2661点,那么大盘趋势将发生真正意义上的改变,或者说调整周期还将延长.

       其次,我们要注意一个最重要的东西,在上年国庆那波行情前,有个2600点的平台区域(图3)是强支撑,因此,多方如果下破2661点的话,这个支撑是非常重要的,因为那有非常多密集的筹码.

       总之,对于目前的大盘,说实话,没有成交量是不要有太多的奢望,同样,目前的点位或者个股调整力度来讲,过分恐慌也是不可取的.尤其是目前大盘已经象压紧的弹簧,只要真正出现机会,有时候爆发力度也是非常强烈的.综上,严勇中想告诉你,就让我们静静等待节后大盘的走势吧,因为它至关重要.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017