注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

生活有阳光  

2011-06-18 13:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活有阳光 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  这是一个真实的故事,主人公的她是我的一个朋友的朋友.当一个她深爱的人决意离开的她的时候,她选择了用古老的方式来解脱自己.虽然她现在还在医院.但是,心灵的伤,比肉体的伤更加痛楚.今天,当我从的朋友中听到这样的故事,心潮澎湃,.其实生命中不仅有爱情,还有很多很多值得我们一生去珍惜的东西.我真的希望这个故事不要在发生在生活中的每个角落,我真想,告诉这个受伤的朋友-生活有阳光!!!

 

生活有阳光

严勇中

 

一场雨

淋湿了你

也淋湿了你的世界

 

好多梦

沉睡中惊醒

泪水已经哽咽

 

一次次你伤了你自己

却没有勇气给自己方向

一次次你伤了你自己

却没有勇气给自己力量

 

真希望

前方的道路并不遥远

真希望

雨后的天空可以蔚蓝

 

伸出你的手吧

其实-----

 

生活有阳光

请你不要再绝望

未来的路很长

就需要勇敢

 

生活有阳光

请你不要再伤感

生命的美丽

就需要坚强

(2011-6-18)

(真希望这个朋友可以看到我的文章,真的,生命中美丽就因为它可以创造美丽,当生命不在了,美丽也就不在了)

生活有阳光 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017