注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

绝地反击应重点关注四个板块!!!  

2011-05-17 12:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝地反击应重点关注四个板块!!!

严勇中

 

       今日盘面如果不是心细的朋友,一定会被大盘给忽悠,尤其是强势品种补跌后,很多人都认为大盘将一蹶不振,其实,正如严勇中在今日看盘中,坚持这是最后恐慌的一跌,因为在急速调整的时候,你只要看看大盘冷暖先知的证券行业,先是山西证券在大盘急速调整的时候已经开始发力,此外,兴业证券在大盘第二波杀跌中开始崛起.而严勇中发现了,也在实战中第一时间提醒了机会,更主要的是,煤炭在国能新阳带动下绝地反击,其实煤炭非常有号召力,现在不是一直喊电力紧缺吗?对紧缺很多人都去上电力,虽然也有机会,但真正收益的是煤炭,主力在拉抬电力的时候,却悄悄潜伏煤炭,这也是今日早盘非常大的看点.而绝地反击后,我们应该重点关注什么股票,而通过盘面观察,严勇中和大家谈谈:

       一是低位蓝筹,包括煤炭,证券保险.这个板块早上主要是煤炭和证券,但是下午尾盘的时候保险股也蠢蠢欲动,说真的,连电力这样没有多少业绩的股票都可以补涨,保险股也该好好表现了,而低位这些蓝筹,尤其是煤炭,收益电力紧缺,证券,收益于新三板,保险,明显在历史低位,它们都非常有潜力.。

       二是低价,盘子不大,有题材的超跌股票.这类股我最近包括了高鸿股份,最近几天表现非常亮丽,同样,熟悉我的实战的朋友也发现,我其他的几只股票今日大盘大幅度调整的时候也是红盘,比如中炬高新.当然,我们还可以沿这样思路去挖掘,力合股份走强了,会刺激龙头股份和复旦复华吗?适宜华木业会刺激大亚科技吗?。

        三是上海本地股。目前这个板块已经沉寂很长了,深圳本地股最近热火朝天,我们是不是沿这个思路去挖掘上海低价有业绩的题材股呢?除了我刚才谈的龙头股份外,我们是不是也可以关注低位的上海金陵,上海物贸等呢?

       四是有预期题材的股票.这类股我最近利用超前挖掘了象信贷紧缩受益股华夏基金最爱的香溢融通,因为接下来通胀必然造成典业的红火,还有今日早上我也重点谈了甲醇期货要上市,我就挖掘了远兴能源这样的甲醇受益龙头股,因为通过焦炭期货走势,是不是甲醇概念未来也要炒作呢?因此这类股也可以重点关注。

                  个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017