注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在“白色恐怖”下击中庄家“命门”!!!  

2011-05-11 07:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“白色恐怖”下击中庄家“命门”!!!

---严勇中实战看盘讲解系列栏目

严勇中

 

       一个股票突然的利空消息,往往措手不及的是主力,脱逃的往往是散户。而在散户惊慌失措地逃出的时候,这个时候,主力只能吸取筹码,然后在利空出尽的股市名言中,进入了新的疯狂。

        实战看盘经典股票:鑫富药业,中江地产,美尔雅

        严勇中点评:这三只是我看盘中非常经典的一个实例,其中鑫富药业这只只是内部交流,而后面两只我都详细在实战中做了经典分析和买点建议。而大家如果通过消息的分析和股票的走势分析,发现一个股票新的真理:在白色恐怖下,能够藏在敌人的内部,往往是最安全的,而在敌人不注意的时候,出击往往击中命门。

在“白色恐怖”下击中庄家“命门”!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

(1.26日,该股票出现了2010年的巨亏的消息,而在那天看盘中,我发现了该股票居然低开了近8点,其实前面已经消化了这样的消息,这说明这就是底部,而如果细心的朋友认真分析消息,这些亏损无非的提损,有些投入还没有投产。

在“白色恐怖”下击中庄家“命门”!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

【2011-04-19】
 刊登重大事项进展暨复牌公告
    中江地产重大事项进展暨复牌公告
    江西中江地产股份有限公司实际控制人江西省国有资产监督管理委员会正在讨论将所持有公司控股股东江西中江集团有限责任公司(下称:中江集团)的国有股权进行转让的相关事宜,由于该事项可能导致公司实际控制人发生转移,涉及上市公司的间接收购,还需就相关政策与国家有关部门协商、沟通,目前仍存在不确定性。公司及控股股东、实际控制人承诺自公告之日起3个月内不再商议、讨论除上述事项外的重大资产重组、发行股份、再融资等重大事项。
    另,公司原控股股东江西江中制药(集团)有限责任公司已于2011年3月底实施分立工作,实施存续式分立后,公司的控股股东变更为中江集团,并已办理完成了相关工商登记手续。本次分立所涉及的公司股权过户手续仍在办理当中。
    公司特申请股票于2011年4月19日复牌。

如果大家认真分析这样的公告,说明重组没有否决,更主要的是,前期介入的资金根本不可能逃出,而该股票公告也说明还会继续重组,严勇中也注意到,很多传闻赣州稀土借壳的股票中,就这个股票没有澄清,在上图矩形企稳那天,我就提示了机会。

在“白色恐怖”下击中庄家“命门”!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

【2011-04-21】
 刊登澄清公告
    美尔雅澄清公告
    2011年4月20日,相关媒体刊登了《美尔雅内销收入首次超过外销 王亚伟押宝重组》的相关报道,报道中称:"股吧里早有传闻,美尔雅将停牌,劲牌有限公司和公司实际控制人中国信达资产达成重组协议,劲牌有限公司将注入劲酒资产。"
    经湖北美尔雅股份有限公司自查并函证控股股东湖北美尔雅集团有限公司(下称:美尔雅集团)核实,公司现就有关事项正式澄清如下:
    除此前公司已对外披露的公司以前年度与 GL 亚洲毛里求斯第二有限公司的债务纠纷案涉及的债权转移事项,以及公司2010年年度报告中披露的公司实际控制人中国信达资产管理股份有限公司武汉办事处与中国建设银行股份有限公司武汉分行在协商终止委托管理该项债转股资产的相关事项外,公司没有其他应披露未披露的事项,公司及控股股东也未有与任何公司就重组事宜进行实质性接触和商洽。公司未接受过任何媒体的正式采访,也未授权任何人接受过任何媒体的采访。公司曾于2010年9月27日披露《有关媒体报道的澄清公告》,披露美尔雅集团股东各方正委托相关中介机构对美尔雅集团做尽职调查,目前公司仍未获知该次尽职调查的目的,该调查也仍未有任何结果。
对于这个股票,最近看我的实战和博客的朋友非常熟悉了,其实我对这个股票感兴趣的是澄清公告居然是股票一直下跌调整中,有点不符合常理,有点此地无银的味道,因此在那天公告的时候,我就当天急跌中大胆进入。更让我兴趣的是,年报中有基金包括华夏大幅度增仓。

       个人观点,仅供参考!!!股票研究系本人实战总结,不是纸上谈兵,也是本人心血,任何个人和出版物不能随意摘抄发表在出版物上,网络转载请署名。

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017