注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两类股非常值得潜伏!!!  

2011-04-08 12:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两类股非常值得潜伏!!!

严勇中

 

       市场总是留给有机会的人,当我前面文章建议的爱建股份,维科精华,广东明珠,创兴置业等继续走强的时候,在地板上的时候,有谁能够真正懂得珍惜,因此,潜伏功课一定要做好,然后就等着市场给我们回报,今日大象有点休息,小象出来透气,通过观察,严勇中认为有两类股目前非常适合潜伏盘:

       一是低价资源股或者隐性资源股,国家政策扶持股.这类股代表是我以前一直文章建议的广东明珠和最近挖掘的维科精华,尤其是后者因为有电池和浙江稀土的题材,最近很热,更重要的是业绩不错,价格低。沿这个思维考虑,我觉得低价的资源股或者隐性资源股,还有国家政策扶持股就是潜伏的对象,比如联手包钢稀土组建天骄稀土公司的中炬高新,不仅有新三板概念,还有新能源电池概念,还有隐性的稀土概念,前面因为媒体关系造成了回落,但调整到位后,就值得我们去关注,同样的,我前面挖掘的新钢股份,太钢不锈最近也很强也是因为低价资源股,还有我前年博客一直建议的只有7元多的红星发展,也是资源股,很明显一个道理,低价资源股或者隐性资源股就是潜伏目标。大家可以沿我谈的思路去挖掘,当然股票还是不少,需要大家好好研究.

       二是行业开始转暖或者有涨价预期的股票.这类股前面我一直谈了亚星化学这个全世界CPE行业龙头,最近走势也验证了我的判断,更重要的是,涨价预期给了这个股票空间,当然,最近磷化工也不错,而马上到了春耕时候,我们是不是可以关注下化肥行业呢?联合化工谈到后也有点反弹,当然,我还是相对看好沧州大化这样的股票。而业绩突出,行业开始转暖的股票,还是非常值得我们去潜伏。想想当年三爱富,巨化股份还的地板上,业绩不大好的时候,你如果有对这个行业有预期的判断,那么天上最亮的星星就已经属于你了!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017