注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

恐慌的最后一跌后市场将迎来曙光!!!  

2011-04-27 15:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐慌的最后一跌后市场将迎来曙光!!!

严勇中

 

       对于最近大盘,其实一方面,因为市场自身的原因需要调整,另外一方面,是因为5.1即将带来,资金面也出现了点桎梏.尤其是在银行钢铁后,无法出现比较号召力的板块的时候,市场进入了比较震荡的时期.

       而关于趋势,我认为中期趋势是没有变化的,尤其是60日,半年线还有年线这些都处于支撑的情况下,我们更不能因为短期的调整的否定了大盘的趋势.

       在今日盘面中,尤其是在大盘下午最后出现了恐慌的杀跌的时候,

我在实战中谈到了这样的观点:"按照我的多年判断,当恐慌到了极点,市场的机会或者阳光就要来临了,尤其是这样高开低走,更容易造成杀伤力!"没有想到的是,在很多散户最后受不了跟风杀跌的时候,主力却在最后时刻来了个逆向操作,把恐慌盘都收在了怀里.
       很多散户朋友都有个习惯,那就是喜欢看见涨去追,跌了才想去杀,其实真正操作要懂得逆向操作,因为涨的时候你追的价格高,而跌的时候,就比较低.这点我们操作还是要多学习.
       最近看盘中,有中江地产,深深宝A这样的扣人心弦的股票,也有自己一直观察和建议操作的广济药业和美尔雅这样的股票,这些股票在最近市场中,还是告诉我们另外思维的重要性,前面两只我是利用前面的金宇车城的思维,而广济药业我的利用鑫富药业的思维,而美尔雅是利用此地无银三百两的澄清公告给的低吸机会.而同样,选择了华泰证券,中国远洋这样的股票,虽然感觉到风险不大,同样也是跌跌不休,但至少没有垂直落体那样的恐慌.可见目前市场中没有认为真正稳定的股票,也说明市场到了非常恐慌的地步。

       对于大盘,严勇中认为,已经调整到位了,也许节前这两天因为资金面的问题不可能出现大的行情,但是,至少我认为,五月应该是红色的.尤其是在今日看盘中,当看见很多股票杀跌后居然是无量的杀跌的时候,我更相信我的判断.

       是的,目前是市场最黑暗的时刻,技术图形难看,个股狼藉,但是每次反弹的开始都不是这样吗?也因为这样,当股票很多个股很好,涨停板非常多的时候,市场风险也就要来了.很多人都喜欢谈自己如何牛气,至少严勇中通过最近的实际操作,还是有这样的感觉,在这样的市场中,能够做到不损失本金,就是非常不错,即使损失了小部分利润,也是非常合理的.

       我们市场从来没有什么神,我们做股票更不能因为一两次运气就自大起来,正如中江地产在上周五我运用逆向思维去考虑主力建议关注后,它这样走,我只是觉得自己判断对,而同样的,当鑫富药业走强我一直建议低吸广济药业的时候,我只是运用连动思维,说真的,这些股票上去了,我这样的思维才有意义,而我们也可以发现,科力远,风帆股份非常强,按照以前来说,中炬高新也应该要上去才对,可它就是不争气,这也说明了思维要思考,但一切还是主力说了算!

       真的,写博客就是心灵写照,我只想客观实事求是地谈,就如每天接触到很多投资的邮件或者交流信息的时候,我想到的是,我并不是什么老师,股票市场根本没有老师,我只是股票熟悉点,经验多点,也许我希望朋友操作的时候,多学习下看盘方法,多锻炼心态,你一样可以做好。

       最后,我只想说的,在周三下午恐慌盘的急剧杀出后,我可以非常理性告诉大家:阳光就要来了,因为,每次风和日丽的日子,都需要有狂风暴雨的洗礼!!!

              个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017