注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周最有爆发潜力的三类股!!!  

2011-04-17 09:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周最有爆发潜力的三类股!!!

严勇中

 

       股票市场的一个风险的投资市场,想要在股市中搏杀胜出,就需要不断地学习和实践,而运气,不是偏爱最聪明的人,而是努力的人.而对于下周,我们应该关注什么板块和个股呢?严勇中和大家谈谈:

       一是低价低位化工股.前面文章我挖掘的化工股最近走势非常亮丽(大家可以看我前面的文章),而严勇中认为:从我以前文章一直谈到的三爱富,齐翔腾达走势来看,我个人感觉,这波主热点就是化工股,尤其是低价的化工股,或者低位的化工股,将长江后浪催前浪。我们应该关注比如低位的天原集团,云南盐化,华昌化工,低价的金路集团,双环科技等(有些股票是前面建议的,但价格依然很低,虽然有些已经涨不少,调整下来依然是低吸机会)

       二是举牌概念.这个概念我前面文章也谈了,这个概念有可能成为新的概念,周四我就建议了新大洲A这样股票低吸的机会.最近因为力合股份,鄂武商A等举牌消息不断,相信这个概念也会崛起,而目前来看,国恒铁路已经率先表率,严勇中比较看好大股东增持的中炬高新,资源的新大洲A,人民币升值的山鹰纸业.

       三是有重组预期股。当广电网络强势后,我曾建议关注一直横盘股东人数大幅度减少的中电广通,没有想到,最近强势突破,而按照这样的思维,我还是非常看好比如南京熊猫,也是国资股的股票,股东人数也在大幅度减少,也面临突破.此外,象最近有关泸天化和川化股份同个大股东也面临着同业竞争,是不是也有济南钢铁和莱钢股份一样的重组合并预期呢?大家可以沿我提示的机会去挖掘这类股,因为重组的主题是A股市场牛股的温床.

       个人观点,仅供参考!!!严勇中的文章和提示的股票,总是喜欢超前给我真正的读者帮助,因为一路走来,风雨和大家一起走!!!记住,股票市场不是属于那些认为聪明的人,而是属于努力的人,你也一样可以做得很好!!!

  评论这张
 
阅读(3449)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017