注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

三千点上方选股思路!!!  

2011-04-11 11:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三千点上方选股思路!!!

严勇中

 

       市场机会总是创造的,而创造这样的机会,需要敏锐的观察力和超前判断力,而指数已经来到了3000点上方,在机会把握的同时,我们也应该去注意风险.而在目前点位上,严勇中认为有选股思路要改变:

       一是关注补涨资源股.最近美元指数的连续调整对资源股成就了大盘的动力,而钢铁资源股因为价格低也成为了目前市场资金的青睐对象,而目前我们操作上,不能盲目跟随这样的步骤去做,我们应该关注补涨资源股.这类一是比较没有涨的业绩不错的煤炭股,还有就是最近一直没有表现的那些有色股.至于有色股,我相对认为铝业股比较有机会,一是国家政策要淘汰电解铝落后产能,其次铝业股相对其他有些股比较没有表现,我建议可以重点关注下.

       二是预期下的概念挖掘第二梯队的股票.这类题材比如世园博览会将在西安举行,时间也不逊色上海世博会,相信这个题材还有炒作能力,但很多想的是西安旅游,西安饮食,有时候我们为什么不换中角度挖掘西安的第二梯队股,比如商业股,这类股票我们看看西安民生,开元控股.易食股份等,不是会议到来了,商业消费不是就热了吗?而且价格相对比较低.此外,还可以挖掘很多有预期的股票,我们要做的是提前潜伏,等真正消息来了,我们就马上跑路.

        三是低位低价的化工股和政策扶持的新能源股.这类股不仅和国际油价飞涨有关,和日本地震及核辐射造成产业规划的升级有关.这类股还是积极关注价格低,盘子不大,还有的是低位的股票,就如同煤炭股一样,最近走强的安泰集团等都是以前最没有表现的,可见市场就是这样,不是不涨,只是时候未到.

        总之,3000点上方机会依然存在,风险也是一样存在,我们一定要回避高位滞胀的股票,发现做错要第一时间做好我们的判断!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017