注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

紧抓这个主线不放松!!!  

2011-03-08 11:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧抓这个主线不放松!!!

严勇中

 

       最近实战和博客我一直坚持这个主线是未来市场一段时间的大热点,而这个主线就是新三板概念!!!而这个概念,是接下来两会和两会后证券市场紧锣密鼓张罗的事情,我相信,它们炒作题材一定不逊色于高铁水泥还有水利,而我一直告诉我的朋友,按照资金介入情况,龙头股应该底部上来要翻倍,看看高铁的晋亿实业,水利是三峡水利,水泥的华新水泥,就象我前期告诉我的朋友一样,苏州高新,中关村必然也会有这样的涨幅,尤其是昨天和今日早盘整理的时候,我更是大胆谈了这样的假设.尤其是早上看见了这样的消息:创业板之后,新三板(代办股份转让系统)无疑将成为今年内地中国资本市场的头等大事。《中国经济周刊》获悉,以中关村代办股份转让系统为基础的新三板扩容方案已经成型,目前已具备扩大试点范围的基本条件,初步计划将在今年 “两会”之后公布征求意见稿,并在7月份前后会有首批挂牌公司出炉。我更加坚信我这样的判断.

      苏州高新,中关村已经启动了,东湖高新,海泰发展还有张江高科继续强势,复旦复华也将继续新的攻势,而如果稳健的投资者,在关注这些龙头的时候,也可以关注严勇中前期提到的底部潜在新三板概念股,尤其是价格低的股票,比如广东省中山市中山火炬高技术产业开发区唯一的广东新三板股中炬高新,还有有上海迪思尼概念及参股交大科技园慧谷孵化基地的龙头股份,还有北京地区主营高科技园区地产开发的电子城等,尤其是价格相对低的,股性活跃的,更容易被市场主力看上. 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017