注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

几类有爆发能力的潜力股!!!  

2011-03-06 08:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几类有爆发能力的潜力股!!!

严勇中

 

       对于目前的大盘,趋势还是在缓慢中震荡盘升,而操作上,我们还是要紧抓这样市场热点,把握市场方向,潜伏政策或者主力即将关注的股票.而严勇中通过观察,还是是建议挖掘这几类有爆发能力的潜力股:

       一是继续挖掘新三板没有启动的概念股.这个板块苏州高新继续强势说明这个板块还不可能马上熄火,尤其是前期稀土永磁,高铁水利都是梯队似的的走强,市场有高新,高科字眼的股票也非常火热,而苏州高新后,我挖掘的中国高科,复旦复华明显已经成了第二梯队,相信第三梯队股票也将继续崛起。我们可以好好研究这个板块还没有启动的股票,包括创投股票.比如题材丰富的广东中山市中山火炬高技术产业开发区的中炬高新,还有创投及迪斯尼概念的龙头股份,这类股价格相对比较低,而且在经济比较发达的广东上海,当然,大家还可以沿着这个思路继续挖掘类似股票.

       二是上海本地概念股.这个题材前面文章我谈到了水泥和上海本地股是两条主线,最近水泥股走势我就不说了,上海本地股和水泥股是我前面文章非常看好的两个今年炒作题材,其实最近上海股也非常好,尤其是上周五,外高桥,上柴股份等就明显开始走强,这类股在迪斯尼和上海资产重组的题材刺激下,总是兴风作浪,大家最好挖掘有潜力还没有启动的该概念股.

       三是稀缺资源战略概念股.目前来看,中东局势面临恶化,不仅石油炒作将继续,此外,通过我国的稀土政策,我们发现稀缺资源将未来长期走牛,金钼钨锡锑稀钡,好好研究下,什么概念股还没有炒作,说不定象石墨烯,辉钼类似的新名词又出现接力炒作!!!

       总之,严勇中总是喜欢把自己的想法和思维告诉大家,也希望朋友可以从中得到点启示,其实在做股票的时候,我们需要对指数分析,更重要的是,对我们要选择的标的有个清晰的认识,这样,你才可以立于不败之地. 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017