注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前大盘的客观分析!!!  

2011-03-31 15:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前大盘的客观分析!!!

严勇中

 

       对于目前的大盘,严勇中概括这样的话:短期依然要震荡,但中期趋势依然完好!!!对于近期的调整,最根本的原因主要这样的方面:一是担心节前的加息或者提高金融准备金率;二是节前有些资金要提前出逃,让成交量无法得到弹药的补充.但这些原因都不是主要原因,也不是桎梏大盘趋势的原因,而真正的原因是最近强势股需要补跌,银行地产等蓝筹股已经连续涨了多日,需要适当的休整,加上小盘股股票目前还没有调整完毕,因此目前大盘依然没有真正反弹的强动力.

       很多人看见了大盘的连续调整,心态就会发生改变,其实目前从技术图形来看,只有年线还没有拐头,其它的均线都相对完好,而对于大盘的中期趋势,我依然非常看好.一方面,很多蓝筹都相对在低位,比如保险股,电力股,钢铁股等,我们都发现了它们都没有真正动作过,也没有做空的压力,而银行股来看,低部在逐步抬高;二是目前美元指数依然非常弱,不排除继续下探并且连续新低,这会给资源股,尤其是有色,煤炭,稀缺资源股带来做多动力;三是强势股的陆续补跌,也意味着大盘风险开始释放,机会慢慢靠近.

       对于周五,其实也不必要过分奢望,因为接下来连续的几天的休盘,不可能带来更多的机会.因此,目前来看,对于最近的调整,我们要做的功课就是低吸那些底部或者低价或者强势股回到启动点的股票,相信在大盘震荡调整后,股票的春天有可能清明节后绽放!!!    

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017