注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前操作应该重点关注的几类股!!!  

2011-03-30 15:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前操作应该重点关注的几类股!!!

严勇中

 

       最近看我的实战直播的朋友应该很清楚一点,那就是指数虽然震荡厉害,但把握主线,抓住市场脉搏,你就发现,不仅赚了指数而且赚了利润,而目前应该重点关注几类股:

       一是滞涨的资源股和隐形资源股.这类股我最近挖掘了两只有色最没有涨的,一只是罗平锌电,一只是海亮股份,而最近我反复操作的是前者,而后者在今日早盘中,就是我今日唯一建议的资源股,因为通过中国铝业等股票来看,资源股在反复炒作中升华,尤其是中国铝业最近的表现,让我感受到那些一直没有被炒作的资源股,有色股就可能成为场外资金的最爱,而今日两只股票都验证了我的判断,而目前来看,有色或者资源类股票那些一直在底部没有炒作的一定会轮涨,同时,我们也应该关注那些隐形资源股,比如在底部有油页岩资产注入的粤电力A就是个很好的潜伏机会.

       二是低位或者低价股.这类股蓝筹也好,题材也好,没有炒作过,就是有机会,看看我前面提示的亚星股份,东方市场,爱建股份,这些都走出了不错的图形.包括今日我观察一只地产广宇集团,还有前面建议的航民股份,我们可以发现,业绩好也是低价股的一个动力,目前从资金流向来看,低位的股票,明显有资金去重点潜伏关注,相信大家好好挖掘一定可以找出机会.

       三是超跌蓝筹.大盘要攻破3000点,它们是必须的,虽然指数在调整,但很明显,这类股将是未来的一个主线.比如最近的中国铝业,当然,包括金融地产最近也是如此,大家还可以关注象中国远洋等这样超跌的蓝筹等!!!

       总之,虽然目前市场在调整,但我们应该要在调整中找到大盘止跌后反弹的主线,这样我们才不会到时惊慌失措地胡乱投资!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1744)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017