注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

反弹有可能最猛的三类股!!!  

2011-03-25 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹有可能最猛的三类股!!!

严勇中

 

       当大盘出现大涨,并热点层出不穷的时候,关于目前的大盘,正如我前面的文章也这样谈的:"用通俗意义上的话讲,那就是一根弹簧,压得紧,反弹也就愈加强烈."而从最近走势来看,再次验证我超前对大盘的预测和判断,而在很多人一看见震荡或者调整的时候,就出现了不坚定的观点,而严勇中还是坚持自己的趋势判断,而趋势对于股票投资者来说,是非常重要的,而目前反弹开始了,除了我前面建议的潜力板块,通过今日盘面观察和资金流向来看,我认为有几类股反弹有可能最猛:

       一是另类资源化工股,包括磷矿,电石,还有CPE等.这类股早上我抓住了磷化工主线,尤其是澄星股份,我直播第一时间提示了它是这类化工资源股的龙头,从目前来看,磷化工做多最强烈,但其它的类似电石,CPE等资源也会受到关注,比如电石的天原集团,CPE的亚星化工等,当然,目前有些股票已经拉高了,但是大家还可以沿我提示的路线去挖掘化工资源股.这是市场的新热点,不排除下个三爱富的出现,尤其是低位和低价的这类股非常有潜力.

       二是低位的蓝筹,尤其是钢铁.这类股前几天我也谈了介入了银行股,最近表现非常好,说明银行股并不是没有机会,而关键在买点,很多低位蓝筹都非常有机会,但银行已经涨了多天,我比较看好钢铁股,一是保障房需求,二是基建水利高铁需求,三是价格相对低;四是也属于资源类范畴.

       三是依然是上海本地股.上海股除了重组外,更重要是迪思尼的落地和建设,尤其是后者因素,未来一段时间消息将层出不穷,这个板块没有炒作的低价或者低位股值得潜伏!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(12495)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017