注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

当前操作应该潜伏这样几类股!!!  

2011-03-16 15:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前操作应该潜伏这样几类股!!!

严勇中

 

       市场总是给有准备的人机会的,而潜伏和超前,一直是严勇中操作股票的思想,而今日,当ST北人拉上停板的时候,熟悉我的实战朋友应该非常清楚,这个股票和有研硅股我认为是最有可能重组的两只股票,尤其是北人,做为北京国资委控制下的企业北京京城机电控股有限责任公司,熟悉这个企业的人士应该不陌生,是个大企业,而这个股票从7元多一直潜伏,终于等到了今日的停板,可见机会是自己创造出来的,而严勇中还将继续和大家一起挖掘可以潜伏的几类股:

       一是有高送转可能或者高送转低位股.这类股目前市场不少,比如三聚环保,鲁丰股份,金字火腿,当然,现在这些股票技术图形和位置都不是很好,但潜伏就是要潜伏底部,而技术图形一般都是走出来的,当然,这类股还不少,大家继续挖掘.

       二是节能环保低位股和龙头股.政策的重点扶持和日本核事件将给这个板块未来加上保险,相信将受到资金的青睐,而这类股不少,我相对喜欢以前龙头股菲达环保,还有股性活跃的目前在低位的雪莱特.

       三是低价股.最近包钢股份可以连续疯狂,和价格低非常有关系,大家可以继续去挖掘.比如价格很低东方市场,金马股份等都可以去留意,当然大家挖掘这类股最好有题材,而且有业绩,低价的凯诺科技最近表现就是代表.

       四是中长线坚持国家政策扶持产业股.我上年4月底挖掘的三只股票,三爱富,兰太实业,华仪电气,不仅新高,有的翻了好几番,说明做中长线一定要跟着政策走,大家最好沿这个思路布局还没有启动的潜力股.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017