注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

思路,延续你的操作方向!!!  

2011-03-15 14:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思路,延续你的操作方向!!!

严勇中

 

       在股票市场中,做中长线关注大盘趋势;做短线关注突发事件和政策,在今日市场大幅度调整的时候,其实,通过的一些看盘和操作,我总结这样的话:思路,延续你的操作方向!!!

       最近国际市场最大的利空的日本地震,而现在我们关注的焦点不是地震的本身,而核电泄露的大事故,而如果你抓住了这点,我相信,在最近市场不大好的时候,你短线还是可以把握到一些阳光的.

       我认真分析了下,日本地震影响一是日本的工业,二是核电泄露造成的环境;关于工业,我觉得半导体虽然有影响,但我们大部分的进口,而我们国内方面,高尖端方面还没有达到,因此刺激不大,反而有可能主力利用这样的机会脱逃.而工业,我认为影响最大的钢铁,尤其是日钢停产,不仅让铁矿石谈判我们有力,更主要的,重建和其他方面,钢铁需求增多,这个板块相对机会要比半导体产业机会大点;而关于核电泄露,我也认真研究了下,医药,防辐射,还有新能源产业,将受益.

       当空调制冷的哈空调突然崛起,但口罩概念龙头股份崛起,当乐山电力等新能源崛起的时候,当抗辐射抗癌医药崛起的时候,你就知道,机会一定要有超前思路,尤其是当发现地震的时候,我想到了我的老朋友杭萧钢构这样一有保障房二是地震受益板块的股票,而它最近的走势也验证了这点.

       思路,延续你的操作方向,当龙头股份这个口罩概念继续被我珍藏的时候,当振东制药这样抗癌概念底部一直坚持的时候,当中关村新三板龙头继续走强的时候,我发现,一方面,短线要跟随超级游资的方向,而中线要根据政策面的变化去操作,而新三板概念,我一直都认为,就是主力资金一直坚持的方向,它们一定还是象我前面说的那样,一定还要复制高铁水利的走势的.

        调整,并不可怕,可怕的是你心态失去平衡.机会总是产生在调整后的,朋友,相信这样的话,阳光总在风雨后!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017