注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

关注这类股票的第二攻击波!!!  

2011-03-14 15:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注这类股票的第二攻击波!!!

--严勇中看盘讲解系列栏目

严勇中

 

       在股票市场中,我经常告诉我身边的朋友,世界上没有无缘无故的爱,同样,股票市场没有无缘无故的涨停!!!

       1月21日,我提示了海欣股份的机会;2月初,我提示了中国高科的机会;2月9日,我提示了金山开发的机会;1月28日,我提示了金宇车城的机会;同样,在这天,我自己也操作了西北轴承,而在前一天,我提示了杭萧钢构的机会,这些股票,其实大家认真研究下,都是前期有非常强势的涨停过,有的甚至是涨停后没有表现就下来,按照我的股票市场没有无缘无故的涨停观点,这些股只要大盘不发生根本性的逆转,一定还会回来,而且走出新高.

       以前红军打仗的时候,也经常是这样,打下来就下来,打不下来就先回避,等敌军累了才继续攻击,这一点用到股票市场很类似,主力和散户是对立的,主力拉了,散户非常多,主力一定不干,一定要把这些散户震出去,然后发起第二攻击波.

       是的,上面提到的股票都很强,但有些经验都是经历过才可以总结,而这些股票,绝对不是我把涨出来股票拿出来吹捧自己,我只是想告诉大家,真的,目前市场里,这类股票一反弹,第二攻击波或者第三攻击波将非常强.这类股票的特点是,前期放大量攻击涨停或者攻击高位,然后主动下来,在下来过程中,量能没有放大,而当这类股票止跌后或者来到了原来启动点平台的时候,那就是绝佳机会.

       当然,严勇中是想提醒大家,沿我提示的思维去挖掘,这类股票.我自己计算了下,两市还真不少,希望细心的朋友做好功课,发现目标开始启动的时候,就大胆跟进,相信如上面的股票,一定会发生在你身上的!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017