注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

地震震出短线炒作板块猜想!!!  

2011-03-13 12:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震震出短线炒作板块猜想!!!

严勇中

 

       最近我国云南发生地震,而日本更是发生特大地震,由于事件突发,不排除有些板块利用这样的"烟幕弹"炒作,就象周五禾欣股份,双象股份,华峰超纤这三只原来一直默默的股票,因为机构利用传媒,硬是加上了超细纤维概念,从而出现了集体拉升的动作,可见环境和消息有时候就是股票短线操作的精髓,而从地震突发情况来看,严勇中认为短线有些板块还会炒作的:

       一是帐篷口罩消毒医疗概念股.有日本地震最大的事故是核泄露,我个人认为,不排除下周口罩概念就要崛起,而有意思的是,雅致股份和梅花伞周五尾盘突然崛起,有些人可不理解,但严勇中非常清楚,那是炒作帐篷概念.而口罩方面的股票,还有消毒医疗的概念,不排除下周被短线一把.

       二是半导体概念股.这个板块主要是日本为世界半导体生产重点国家,因为地震,很多企业停业,这也将刺激周边国家半导体的短线刺激.不排除下周这个板块崛起.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017