注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用发展的眼光看2011年股市!!!  

2011-02-08 09:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用发展的眼光看2011年股市!!!

严勇中

 

       A股马上就要进入兔年的征途中,关于2011年的股市,仁者见仁,智者见智.而严勇中认为:2011年的市场我们先不谈个股,而谈指数,从发展和辨证的眼光来看市场,指数应该还有不少空间,而对于2010年11月11日的高点3186.72,我觉得从整年趋势来看,突破应该是完全可以达到的,而且理论上,还有更高的高点出现.对于市场的这种判断,严勇中和大家谈谈:

       一是经济持续发展让中国股市不可能长期走熊,尤其是股市是经济的晴雨表,经济的发展从股市的运行规律要起推动作用.中国市场2010年走着有点反常,尤其是指数方面跑输大盘,而这和作为世界经济火车头的中国来说,有点不正常.当然这和新股不断扩容和高市赢率发行有关,但是,从总体经济的持续发展来看,A股市场必然要有个拨乱反正,相信11年的市场将步入这个正轨.

       二是质优蓝筹的低位以及资金的悄然潜伏让2011更充满期待.中国石化,中国联通告诉我们个道理,蓝筹股也有春天,尤其是它们底部逐步抬高说明有些资金在悄然潜伏.而次新蓝筹最近也开始进入波澜壮阔的行情,而那些历史低位的蓝筹更封杀了大盘下跌的空间,从这方面来看,指数下跌空间不大,但上涨潜力不小.

       三是房地产的调控和通胀压力将使资金进一步流入股市.市场是由资金推动的,尤其是房地产调控的升级,更让炒作房地产的大资金望而却步,而地产资金的流出必然造成股市资金的流入.同时,通账的压力也迫使资金转投到股市这样的熔炉里.

       四是加息周期的初始历史规律来看,是推动股市发展的.看看历史的加息,刚开始都不影响股市,反而刺激市场.加息说明资金的流动泛滥,说明时常不缺少资金.

       总之,2011年的市场还是由市场说了算,但我们从根本上,经济上,以及一些发展眼光来看,2011年市场指数上,还是可以期盼向好的,而操作上,我们一定要密切注意市场风格的转化,把握市场的主流,才可以享受到市场真正那杯羹!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017