注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前市场最有机会的四大题材!!!  

2011-02-24 15:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场最有机会的四大题材!!!

严勇中

 

       对于目前的市场,其实把握主线和政策方面的导向,虽然指数并不怎么强势,但我们还是可以在这样的市场走得更远,而且操作上,可以如鱼得水,而目前市场有那些最有机会的几大题材呢?严勇中还是和大家谈谈:

       一是我新挖掘的铁矿石概念板快.这个概念在今日我实战中,就是主线题材,因为我看了下今日各大媒体新闻,都是关于铁矿石谈判的,尤其是中钢协的铁矿石价格明显被操控的言论,更让我捕捉到了机会,而协会的调查显示,建议对铁矿石实施国家战略储备.先是稀土,然后是石墨稀,是不是铁矿石概念也要炒做了,而建议的金岭矿业,西宁特钢,还有创兴置业的走强,更验证我的超前思路.

       二是央企重组概念股.这个题材熟悉我的博客朋友应该很清楚,我把内蒙华电,山东海化,丰原生化做为三架马车,而内蒙华电终于资产重组了,而后两者走势依然不错,其实今年是央企整合年,相信机会多多,大家可以挖掘这类没有启动的潜力股.

       三是破增发或者逼近增发题材股.这个概念其实认真研究下,以前的富龙热电就是个启示,还有最近同力水泥也是逼近了增发价格后才启动.大家还可以挖掘这类股,比如上海的爱建股份,增发价格10多元,目前价格离增发价格就有点远,当然,这类股票需要大家去挖掘,我只是举个例而已.

       四是区域概念股,尤其是没有被挖掘的区域概念股,包括上海迪思尼概念股.这个概念今日四川成渝还有四川路桥就走强,当然,这个区域规划和内蒙规划还没有出台,这两个区域应该还会炒作,而上海股题材不多说了,尤其是龙头中路和界龙都在低部,今日下午就明显走强,相信随着这个题材消息和上海重组消息的不断蔓延,这个题材将很给力. 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1585)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017