注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

当前操作应该谨记的几个原则!!!  

2011-02-21 15:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前操作应该谨记的几个原则!!!

严勇中

 

       对于目前的大盘,趋势依然震荡向上,我不想对指数过多的评判,我只想告诉朋友,在接下来投资操作的时候,应该谨记住这样的几个原则:

       一是短线把握市场的主线是扩大利润的最好方式.这个我也不想多说了,我最近高举两会题材股票,先从水泥,再从稀土永磁到电池,直到提示新能源的乐山电力,川投能源,孚日股份等接力的时候,到了今日,就可以感受到我的超前思路,而如果现在,你发现这个板快好了,才去追,那么,我告诉你,说不定这个题材明日就有可能短线要休整了.因此,短线操作一定要先主力所想,及时跟进,在一片看好的声音中拉高及时落袋.

       二是珍惜底部股票尤其是低部的质优股筹码.这个是我们现在很多投资朋友需要做的,尤其是看见很多股票涨自己的还不上去的时候,你就更应该做到这点.当我上周开始建议建议和博客文章专门发表了紫江企业,很多人认为它就是蜗牛,一转眼工夫,该股票已经反转了.而我在1月25日实战直播建议的股东增持的弘业股份以及资产注入业绩大幅度提升的桂林旅游,如果今日在去看那个时候,你就发现,地板上业绩不错,题材不错的股票,金子一定会发光的,包括我低部买进的武钢股份还有中国中冶,回头一望,也涨了不少,尤其是上海电力持续走强告诉我们个道理,低部业绩不错的股票,也有春天.你呢?如果还在矛盾的时候,你去看看今日尾盘大唐电信怎么表演就清楚你对这类股票需要的是什么样的耐心了.

       三是趋势没有改变就不要过分关关注指数短期的小幅度波动.很多投资者喜欢那些每天对着指数发表明日多与空的言论,然后按照这样的观点去决定自己的操作.我们要清楚,做股票要看大势和趋势,尤其是趋势不发生逆转的时候,我们就按照着趋势去做股票或者持有股票.很多人喜欢看那些每天对指数多与空预测的言论,我以前写的时候,也喜欢预测明天,但是,后来我发现,趋势是一个周期,不是一两天就可以改变的,因此,我现在对自己的文章改变了很多,谈一些比较有意义的操作方面的思路.当我旗帜鲜明谈了水泥,两会题材接力的时候,后知后觉的人只会去追高,尤其是象乐山电力这样的股票,几天我就博客和实战建议了,而当今日这个行业多晶硅消息不断的时候,你才去买进的话,你就属于这类人,有时候消息是掩护题材波段的出货的.而股票也是这样,只要你的股票处于上涨趋势,你就不要盲目去杀跌或者盲目频繁换股票.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017