注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两会题材股票龙头分析(1)  

2011-02-17 19:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会题材股票龙头分析(1)

严勇中

 

       两会即将到来,两会题材即将火热,严勇中利用元宵节的时候,给朋友分析下这个题材股票的一些龙头,希望可以给我的读者帮助,严勇中的博客将作为一个指导性的博客,真诚地给朋友投资帮助.

       两会题材股票龙头分析<1>--今日主要分析环保和新能源板快

       环保龙头:600874 创业环保 600526 菲达环保.前者价格低,目前技术图形好,而且有水务和污水概念,唯一不足盘子大;后者盘子小,股性活,而且上市来价格没有多少涨幅,一旦主力看上,连续彪升.

       新能源龙头:

       稀土永磁:600259 广晟有色 最近在消息刺激下已经启动了

       电池:002190 成飞集成 000048 德赛电池 这个板块今日启动,将扩充到第二三梯队.

       多晶硅:600644 乐山电力 这个股票今日已经站上了重要均线,最有可能接力电池龙头继续前进,后备军:600674 川投能源

       核电:000777 中核科技 002130 沃尔核材 今日最后半个小时是最热的,但唯一不足的是价格都有点高.此外,601727上海电气 面临突破,也非常有潜力.

       太阳能:002083 孚日股份 这个股票股性很活,最近下跌中股东还在增持.唯一不足的是还没有突破60日线,但因为在低部,上涨空间不小,今日和它比较有关联的风帆大涨,江苏阳光尾盘狂拉,不排除近期启动.如果站上60日线,看高一线,备选 金晶科技,如果突破成功就有可能加速,江苏阳光可以关注,价格低,但盘子有点大.(未完待续)

        个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017