注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两会行情点燃大盘的火焰!!!  

2011-02-17 14:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会行情点燃大盘的火焰!!!

严勇中

 

       相信看了我今日实战看盘的朋友应该非常清楚,我今日谈得最多的是两会,股票建议的是两会行情股票.我相信,3月5日即将召开的两会,现在正好这样的题材股票炒作的黄金时段.

       当我大胆谈了水泥接力高铁水利的思维的时候,很多人都是看见水泥涨了才谈,而同样的,我昨天文章大胆提出了两会题材股票接力水泥的时候,今天大盘也见证了我的再次超前.

       当2月5大胆提示成飞集成的时候,当海虹控股和上海梅林几天进入我的科网龙头关注的时候,当电池,新能源,还有智能电网在这样震荡市场中冒出来的时候,当风帆股份这样在绿盘今日被我捕捉的时候,也许有很多人会这样认为,这些都是炫耀.我不想解释什么,因为存在而且经历过的事情,我才会谈,就象我的文章一样,超前始终是个主题,也许你有自己的观点,但有些东西,还是要经过时间检验才知道你的成色.

       是的,两会行情已经启动,也许大盘还可能震荡,但把握了这个主线,你就可以享受市场的厚爱,当今日布局的核电龙头崛起的时候,我知道,核电,就是两会的一个大重点,也许它还在高位,但我知道,现在就是它可能疯狂时候,也许真正两会了,消息出来,主力可能就逃跑了.

       这就是投资,沿着政策面去做,想主力所想,你可以做得更好!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017