注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中兔年十大金股(九)  

2011-02-12 12:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严勇中兔年十大金股(九)

-----集多种题材一身的创投质优股---紫江企业!!!

严勇中

 

       朋友们,你们好!!!虽然市场还在震荡中,但是金子一定会发光的,很高兴严勇中兔年金股系列栏目终于继续和大家见面了,也希望这个栏目提供的思路和见解可以给大家投资带来点帮助,但是,投资还需要一个总体的投资环境和期限,希望朋友在投资的时候多点自己的判断,而股票自己的个人见解,不做任何投资建议.而严勇中始终用公开的声音和可以经历时间的锤炼及验证,继续在股票市场中,做一个真诚的股评家,继续做广大投资朋友知心朋友.

       十大金股之(九):集多种题材一身的创投质优股---紫江企业!!!公司是包装行业龙头股,也是上海本地股.此外,公司擅长于股权投资,前期已获得了丰厚的投资收益。未来公司还持有有山东矿机、芜湖亚夏汽车、浙江康德莱医疗器械、上海数码等公司股份,这些公司都将在近年上市,除此之外,公司还不断寻找合适的股权投资机会,预计股权投资将成为公司一个持续的收入来源.同时,上海紫江企业集团股份有限公司控股子公司——上海紫江创业投资有限公司与中航航空电子系统有限责任公司等公司在珠海签约,正式组建中航民用航空电子有限公司。

       严勇中友情点评:这个股票业绩成长性没有问题,而且价格低,而且是行业龙头龙头,如果你想把钱存入银行的话,投资这个股票,股息率应该不比银行利息逊色,如果你是价值投资型的投资者,这个股票值得去跟踪关注!!!(未完待续)

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(8014)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017