注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中兔年十大金股(八)  

2011-02-11 19:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严勇中兔年十大金股(八)

-----未来清洁能源龙头---威远生化!!!

严勇中

 

       朋友们,你们好!!!虽然市场还在震荡中,但是金子一定会发光的,很高兴严勇中兔年金股系列栏目终于继续和大家见面了,也希望这个栏目提供的思路和见解可以给大家投资带来点帮助,但是,投资还需要一个总体的投资环境和期限,希望朋友在投资的时候多点自己的判断,而股票自己的个人见解,不做任何投资建议.而严勇中始终用公开的声音和可以经历时间的锤炼及验证,继续在股票市场中,做一个真诚的股评家,继续做广大投资朋友知心朋友.

       十大金股之(八):未来清洁能源龙头---威远生化!!!公司是生物化工行业龙头,生产的阿维菌素原料药的产量为亚洲最大,分别占中国和世界总产量的30%和25%以上。公司通过定向增发注入资产预案已实施,资产注入完成,公司将逐步转型为醇醚燃料替代能源企业。注入资产中的二甲醚现已成为国际上公认的清洁能源和优质化工原料之一,对解决我国能源安全、石油资源短缺、改善能源结构和环保等问题具有重要的经济和战略意义。在获得了二甲醚相关的业务及资产后,公司发展前景良好。

       严勇中友情点评:这个股票我看好的原因是注入的资产属于国家产业扶持的对象.同时,大股东新奥集团股份有限公司不排除继续后续资产注入可能,而该股票长期趋势完好,即使在市场非常不好的时候,也能够保持完整通道,目前该股票一直箱体震荡,一旦突破,空间就打开!!!(未完待续)

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(2796)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017