注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

底部,将在恐慌中产生!!!  

2011-12-13 11:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部,将在恐慌中产生!!!

 

严勇中

 

     一个非常桎梏的市场,在非理性的扩容的情况下,走出了非理性的行情,同时,也造成了广大投资者不管是长线也好,中线也好,短线也好,都在非理性的杀跌,是底不反弹,而我们也应该清楚,每一次历史的底部不是建立在广大投资者的血泪和恐慌中呢?

     底部,将在恐慌中产生,目前,外围环境不好,内在的融资潮依然火热,股票方面,重庆啤酒,科力元更是给很多场外资金望而却步,场内资金纷纷杀跌。而大盘,一点生气也没有,跌,杀跌,继续跌,我们好象看到的是失望,难过,同样更是眼泪。

     但是,我们完全有理由相信,市场毕竟是市场,必然还有它内在的规律,而股票,也不可能永远只有杀跌,但我看见很多投资者伤心离去,或者存活下来的也心灰意冷,这让我想起了08年那血雨腥风的日子,但是,阳光总在风雨后,暴风雨后就有灿烂的阳光。

     是的,我们有很多理由去埋怨这个市场,还有不作为的监管层,但是,我们更有理由去坚持我们的东西,目前,我们就等待那些所谓抗跌的蓝筹也加入补跌行列,那样,就让市场更恐慌些,然后,底部就悄然来临,而我们要做的是,套的不要去盲目杀跌,而有资金的话,大胆敞开胸膛,去拥抱你心爱的股票,即使你还看不到阳光,但你输的时间,未来一定阳光遍地!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017