注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周最有可能启动的板块分析(三)(续)  

2011-11-06 08:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周最有可能启动的板块分析(三)(续)

严勇中

    其实炒股一定要超前思维,更有要潜伏意识,其实11月1日的环保会议,如果提前潜伏环保板块,就象我博客谈到的中电环保,启动后,从18元拉到了近28元,力度空前,同样,在前面六中全会主题是文化,如果去潜伏文化龙头天舟文化,中体产业等文化股,股票价格也逼近翻番,而同样,我前面谈到了世界矿业大会6日在天津召开,我们可以发现,最近资源股,涉矿股也是近期走强,中珠控股,正和股份都继续拓展空间,包括我实战中的油页岩概念的冠豪高新也继续表现,而贵研铂业,江淮动力,西部资源,创兴资源,万泽股份,东华实业等周五的亮丽表现,很多人不明白它们为什么突然走强,其实很简单,就是我前面谈的6日-8日要在天津召开世界矿业大会,而提前去做了,尤其是有些投资者做完文化,做环保,然后跟着做矿业股,把握好轮动,利润也快速拉抬,可见做股票技术图形分析重要,更重要的是对消息面的分析.而严勇中的博客也少了以前对大盘无痛无痒的分析,多了实战和热点的潜伏,结合实际,严勇中接下来将和大家陆续谈谈短线的有可能启动的板块:

    三是资源股。一场“全球再宽松”的号角已经吹响:无论是发达市场的美国、欧洲、日本、英国、瑞典、以色列、澳大利亚,还是新兴市场的土耳其、巴西、俄罗斯、印度尼西亚和罗马尼亚,最近都已开始放松货币政策,并对未来进一步“再宽松”敞开大门.如果国际货币泛滥,那么资源股就可能水涨船高,毕竟商品期货也将被大肆炒作.资源股包括煤炭股,有色金属股,而这类股往往是大盘突破重要压力的主力部队,在上年国庆行情里,这个板块就走出了连续飚升的行情,尤其是进入冬季,煤炭都有炒作习惯.在上周四我文章也谈了,小盘股休整的时候,它们就崛起,周四周五就非常明显有所启动.建议方面,一是低价煤炭有色股,比如上周新大洲启动了,爱使股份,四川圣达是不是进入我们跟踪对象呢?,此外,低价超跌的有色股是不是也可以自己去研究挖掘呢?二是选择业绩优秀股票,上海能源,铜陵有色,南山铝业,焦作万方等是不是要好好斟酌下呢?三是超跌股票,鲁丰股份的快速拉停,是不是给我们启示,对资源股超跌非常厉害的股票去挖掘下呢?总之,资源股炒作一看美元指数;二看国际货币政策,三是我国信贷政策大家操作上一定要多观察,多思考!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017