注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周最有可能启动的板块分析(二)(续)  

2011-11-06 08:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周最有可能启动的板块分析(二)(续)

严勇中

    其实炒股一定要超前思维,更有要潜伏意识,其实11月1日的环保会议,如果提前潜伏环保板块,就象我博客谈到的中电环保,启动后,从18元拉到了近28元,力度空前,同样,在前面六中全会主题是文化,如果去潜伏文化龙头天舟文化,中体产业等文化股,股票价格也逼近翻番,而同样,我前面谈到了世界矿业大会6日在天津召开,我们可以发现,最近资源股,涉矿股也是近期走强,中珠控股,正和股份都继续拓展空间,包括我实战中的油页岩概念的冠豪高新也继续表现,而贵研铂业,江淮动力,西部资源,创兴资源,万泽股份,东华实业等周五的亮丽表现,很多人不明白它们为什么突然走强,其实很简单,就是我前面谈的6日-8日要在天津召开世界矿业大会,而提前去做了,尤其是有些投资者做完文化,做环保,然后跟着做矿业股,把握好轮动,利润也快速拉抬,可见做股票技术图形分析重要,更重要的是对消息面的分析.而严勇中的博客也少了以前对大盘无痛无痒的分析,多了实战和热点的潜伏,结合实际,严勇中接下来将和大家陆续谈谈短线的有可能启动的板块:

    二是消费概念股。当人民币持续升值的时候,我们发现,出口将面临桎梏,而扩大内需就成了主题,包括政策方面等都会围绕这个主题去重点部署.消费概念包括医药,农业,商业百货,酿酒食品.在上周中,农业种子已经走出了亮丽行情,万向德农成了急先锋,而新中基,新赛股份也拉上停板,而从成交回报来看,还有机构大肆买进.可见超跌农业股也开始有资金关注,医药方面,永安药业非常强劲,老牌医药股同仁堂,九芝堂也非常稳健盘升.商业百货方面,辉隆股份,爱施德等也是走出了行情来.文化,环保,科技股后,很显然消费板块也是不受到政策信贷紧缩影响,加上经济发展,社会需求,这样的板块也有长线走牛的可能.随着年底将至,这个板块也慢慢会得到资金关注,目前严勇中比较看好的有,前面消息面谈到有糖业规划还在地板的南宁糖业,农业方面的大江股份,华英农业,好当家,医药的交大昂立,广济药业,通化金马等低位低价格股.当然,因为目前大盘已经到了2500点上方,选择股票方面,就要坚持超跌地板原则,即使短期被套了,从中长线角度来将,依然可以坚持下去!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017