注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

行情发展的两个可能性分析!!!  

2011-11-03 11:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情发展的两个可能性分析!!!

严勇中

    随着传媒,环保,电池,生物质能,再到软件,了ED概念股轮番启动,大盘顺利站上2500点,但到了2530压力的时候,很明显,资源股,二线蓝筹股开始发力,对于目前的行情,严勇中还是谈谈行情接下来将如何发展

    一是二线蓝筹码崛起,小盘股,题材股可能要开始回落休整。在早盘中,虽然我们发现软件等题材股依然火热,但我们发现早上小盘股以及次新股冲击后就开始有所回落,说明市场如果量能放大,二线蓝筹启动的话,小盘股和前期热的题材股就要进入调整,因此操作要注意这点,小盘股要先高跑,然后等回落调整结束才可以承接。

    二是市场进入了补涨轮动阶段。前面跌多的有快速拉抬可能,但涨多了有休整要求。市场好了,量能放大,那些超跌股也必然开始自救,因为跷跷板的作用,涨多了的股票就要进入休整状态。

    总之,大盘到了2530点重要压力的时候,就不能盲目做多,操作一定要有自己的判断,同时,也要清楚一点,接下来将有些板块进入了休整,如果你操作不当的话,就很容易把利润还回去!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017