注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

紧抓市场主流和资金的主线不放松!!!  

2011-11-02 11:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧抓市场主流和资金的主线不放松!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

紧抓市场主流和资金的主线不放松!!!

严勇中

    如果目前对A股还在战战兢兢的话,那说明你对市场了解并不透,而如果你一味看多看空,把握不了主流和主线的话,那么,你依然在这个市场中无法享受利润的快乐,而通过最近实战和操作以及看盘,严勇中依然建议投资朋友坚持这样的主流和资金主线

    一是挖掘小盘超跌次新股,尤其是行业受到国家政策扶持的小盘股。中电环保因为环保行业政策扶持,连续飚升,龙力生物和长青集团因为生物质能被市场关注,同样,久其软件也因为行业阳光成为今日大盘反击中软件行业的领路人.如果大家认真研究下这些股票,一是超跌,二是小盘股,三是行业受到政策扶持,可见,市场已经不是以前那样普涨的年代,炒股要跟政策走。

    二是坚持超跌思路。荃银高科,永安药业最近热得烫手,其实并不业绩行业问题,而是超跌太厉害了,同样宝利沥青,腾邦国际,国星光电,龙力生物,哪只不是超跌太厉害才强力反弹呢?

可见,超跌必然引起主力资金的关注和自救.

    总之,操作一定要跟着市场方向走,跟着主流资金走,很显然,七大新兴产业和12.5规划的行业,必然还会在未来市场中阳光灿烂的!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017