注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

调整原因和调整后最有可能崛起板块分析!!!  

2011-11-16 15:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整原因和调整后最有可能崛起板块分析!!!

严勇中

    大盘进入了强势调整,主要有这样的几方面因素:一是外围因素.除了欧洲债务危机外,还传出美国还可以继续爆发次级债危机;二是本身的调整需要,大盘从2307点以来,就没有象样的调整,同时,很多个股涨幅巨大,就必然有调整需要;三是国际板传闻,最近不少消息谈到国际板推出,也制约者投资者做多的心;四是新的大盘股IPO,新华人寿已经上会,接下来还有不少大盘股虎视耽耽.综上,调整是必然也必须.

     其实不管是内因还是外因造就的调整,都非常必要,尤其是快速的调整,比起温水煮青蛙调整来得好,这样的调整并不可怕,急速调整有时候更是在急速回落中去逢底进入主力资金潜伏的股票.而调整后,什么板块最有可能崛起呢?严勇中和大家谈谈:

    一依然是超跌小盘股.尤其是政策扶持的小盘股.这类股看好主要是政策扶持,此外,目前的资金不适合大盘股炒作,同时,年底逼近,高送转题材将活跃.因此,这类还在地板上的股票不是在恐慌中去杀跌,而是大胆去低吸..

    二是新三板概念股.今日国际板告诉我们,A股市场,概念要炒作起来是多么有人气,我个人认为国际板推出还是比较遥远,但新三板推出也慢慢临近,大家一定要象把握国际板概念龙头一样,把新三板龙头给挖掘出来,好好跟踪,一发现情况,马上跟进,而如果接下来新三板消息不断的话,这个板快有可能接力国际板!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017