注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中兔年十大金股(二)  

2011-01-08 14:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严勇中兔年十大金股(二)

------一只下周有逐步建仓机会和富有成长性的抗癌医药新股---振东制药!!!

严勇中

 

       朋友们,你们好!!!虽然市场还在震荡中,但是金子一定会发光的,很高兴严勇中兔年金股系列栏目终于继续和大家见面了,也希望这个栏目提供的思路和见解可以给大家投资带来点帮助,但是,投资还需要一个总体的投资环境和期限,希望朋友在投资的时候多点自己的判断,而股票自己的个人见解,不做任何投资建议.而严勇中始终用公开的声音和可以经历时间的锤炼及验证,继续在股票市场中,做一个真诚的股评家,继续做广大投资朋友知心朋友.

       十大金股之(二):一只下周有逐步建仓机会和富有成长性的抗癌医药新股---振东制药!!!公司主要从事中药制剂、化药制剂的研发、生产和销售,拥有三大生产基地,41条生产线,11 种剂型、359个品规,据公司根据国家药监局数据库检索,公司拥有的药品生产批准文号数量在全国排名第 18 位。2008  年 9  月,岩舒注射液大品种技术升级项目通过卫生部、科技部"重大新药创制"科技重大专项"十一五"计划第一批课题立项审查,是唯一入选的抗肿瘤类药物。子公司泰盛制药主要经营注射剂(含抗肿瘤药)、粉针剂(含青霉素类、头孢菌素类、含抗肿瘤药)、冻干粉针类(含抗肿瘤药)、片剂(含头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂、干混悬剂(头孢菌素类)、原料药,目前可生产 10 种剂型 236 个品规的药品,其中舒血宁注射液、冠心宁注射液、益心酮片为国家中药保护品种,盐酸丙帕他莫、注射用阿莫西林钠氟氯西林钠为国家三类新药,头孢克肟片、头孢克肟干混悬剂为国家级四类新药。"同悦"冠心宁注射液、"雪乐通"舒血宁注射液、"欣得新"益心酮片被山西省工商行政管理局评为"山西省著名商标"。子公司开元制药主要经营丸剂(蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸)、散剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等传统剂型中药。目前可生产 5 种剂型 86 个品规的药品,其中,扶正固本颗粒和芪蛭通络胶囊为全国独家产品。此外,公司还是苦参的一个非常大的生产经营企业.

       严勇中友情点评:周五上市的新股非常多,但有点想不到的是,300158振东制药的走势出乎很多人意料,虽然那些很火的股票都有机构买进,但很明显,那些机构买进的目的是为了更好的为三个月限售期卖个好价格,因此已经扼杀了炒高股票的空间,而从该股票来看,成长性很好,而且是未来阳光的产业,生产的东西又是未来需求很大的东西.但从首日来看,换手很低,说明惜售非常明显,一般看好该股票的主力,一定是用温火来吸筹,因为换手率非常低,因此下周不排除要继续调整,甚至破发,但我提示的是,利用这样的机会,可以适当考虑建仓,然后就做长期投资,华兰生物开盘首日不一样走吗?现在牛吗?还有,看看上海凯宝,富春环保,严勇中想提醒的是,真正有耐力的股票,也一定是要经历折磨和震荡的,也经历过风雨,彩虹才会更加美丽.而医药股方面,我就选择前面的金股(一)和这个股票,十大金股就两只医药股,其它的是其他行业的股票!!!(未完待续)

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017