注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

炒作A股盈利并不困难!!!  

2011-01-30 10:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒作A股盈利并不困难!!!

严勇中

 

       很多投资者认为,在A股市场中,要盈利非常困难,其实,拨开迷雾,发现逻辑,展开超前思维想像,跟着政策走,炒作A股赚钱依然有章可循的.

       最近市场很狼藉,但水利,高铁还有重装备行业走得非常强,其实说白了,就是政策支持.什么样的政策,什么样的中央精神,就有什么样的牛股,牛板块.

       回到A股这些年走过的路程,当2008年四万亿投资点量了基建类的09年初走强,而然后呢?区域政策造就了海南以及新疆西藏板块的崛起,然后呢?十二五规划,注定了2010七大新兴产业的牛市,而最近,水利和高铁的持续政策扶持,也在相关板块兴风作浪.

       是的,从目前市场扩容速度的加快,我很反对那些什么牛市熊市或者大肆唱空唱多的歇斯底里的呼号,我只相信,A股的市场随着扩容和成熟,指数波动将不会象以前任何时候那样激烈,但是,只要是政策扶持的产业,规划的方向,就是我们炒作的方向.

       因此,现在做股票不是选择牛市和熊市的问题,是选择国家政策和扶持的板块问题,即使在最近市场里,你不一定要选择水利和高铁的龙头,只要你是选择相关板块的个股,你依然可以跑赢大盘.

       总之,在A股成长的道路中,规律也是市场自己走出来的,而严勇中依然认为,我们在做股票的时候,是不是要换种思维呢?与其每天去关注着大盘指数,看着那些不着边际的多空论断,我们还不多研究下国家政策扶持的产业和对象,其实,说真的,做到了这点,炒股要盈利,我觉得并不困难!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017