注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

一类股反弹最给力!!!  

2011-01-28 11:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一类股反弹最给力!!!

严勇中

 

       当青海华鼎继续狂拉,当江钻股份继续表现,你是不是发现,有类股反弹最给力呢?是的,那就是前期强势股强势补跌后,回到了前期启动的平台,而它们在这样的市场,反弹是最给力的!!!

       利用了这样的思维,在早盘指数因为石化等蓝筹股休整震荡的时候,西北轴承,兔宝宝,泰尔重工,兴民钢圈等进入我的视野,而且,我还是在低位把握住了机会.而它们的走势,都是有类似我提到的反弹最给力的特点.

       沿着思路去走挖掘,最给力的股票就会在你的身边.记住,一定要回到平台,而且不要破位,一旦破位,要第一时间出局哦!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017