注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两则消息的解读!!!  

2011-01-27 07:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两则消息的解读!!!
严勇中
 
       消息一:东方铁塔等四新股公布中签率,其中东方铁塔中签率为10.11%,创下中小板中签率历史新高。
       相关信息:东方铁塔(002545)周三晚间公告称,公司首次公开发行A股网上定价发行的中签率为10.1099750301%,创中小板新股中签率新高。网上、网下合计冻结资金148.99亿元。星宇股份(601799)周三晚间公告称,公司首次公开发行A股网上定价发行的中签率为5.76926544%,网上、网下合计冻结资金247.65亿元。广电电气(601616)周三晚间公告称,公司首次公开发行股票的发行价格确定为19元/股,对应市盈率51.46倍。该股网上定价发行的中签率为3.43163188%,网上、网下合计冻结资金495.64亿元。新联电子(002546)周三晚间公告称,公司首次公开发行股票网上定价发行的中签率为3.9341958902%,网上、网下合计冻结资金160.18亿元。
       点评:目前市场,尤其是最近发行的新股,不仅价格高,而且市赢率非常高,申购成功率也非常高,但是,这些新股破发概率大,而且一旦破发,力度也不小,而中签的价格,就成了一个非常坚固的套牢重压区.严勇中提醒,如果你要对你的对手下手,最大的武器就是要求他去申购新股,这样.你的对手不战而败,对于目前的新股,你最好敬而远之,当风险大于收获的时候,我们宁愿放弃贪婪的念头.
       消息二:国务院总理温家宝26日主持召开国务院常务会议,研究部署进一步做好房地产市场调控工作。会议提出八条政策,包括二套住房首付款比例不低于60%、贷款利率不低于基准利率的1.1倍、地方政府问责、调整个税和加强土地增值税、普遍实施限购令等.
       点评:地产是国人之痛,尤其是那些年轻还没有成家的人总是望楼兴叹.确实,目前地产的价格和居民收入有很大的反差,从政府的决心来看,调控坚决不手软.因此,这也将制约着地产股未来的一段时间走势.就如同四万亿投资高铁,二万亿投资水利,带来相应板块的崛起.炒股要听党话,即使业绩再好的股票,只要和政策面相违背,就要谨慎.如同一个有狐臭的美女,你就要敬而远之.
              个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017