注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

思路多宽,操作多广!!!  

2011-01-26 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思路多宽,操作多广!!!

严勇中

 

       当很多人迷失方向,在谈论缺口的时候,严勇中大胆地提出了这样的论断:拒绝回补前期缺口,大盘有望突出重围:在很多人认为缺口有回补必要的时候,我个人认为,缺口不回补的作用更好,如果明日大盘直接高开高走,那么,我们就可以感受到这个缺口的支撑作用;而一旦缺口真的回补,红包就没有什么可期待的!!!而今日日大盘的走势给昨天急跌恐慌杀出的投资者以及等待回补缺口的投资者是多么伤心的痛.

       虽然最近市场不大好,但只要我们善于沿着主力资金的方向,我们依然可以在这样的市场把握战机,不仅赚了指数,更赚了利润.我们非常清楚,主力的目标很清晰,高铁,水利还有海洋装备.这些热点因为有中线资金布局,所以趋势总是向好.而严勇中在实战中,不是建议朋友跟着潮流去做那些高高在上的股票.而是沿着这个方向,去挖掘底部潜力股.

       很多朋友都非常清楚,高铁概念炒作如火如荼,但很多朋友都忽略了一点,那就是机床类的股票,我把它成为是高铁延伸的一部分.在三天前,我就建议了底部的沈阳机床,同时,也密切关注龙头昆明机床的机会,同时,生产车轮的马钢股份也进入我的视野,我们可以发现,这几只高铁延伸股,不仅最近市场表现是可圈可点.

       而很多人认为,这样的市场不适合中长线,而我利用中国重工的思维,一直建议中国一重,因为在我看盘中,2011年低价蓝筹,尤其是次新蓝筹,一定是个大热点.而这个股票,不仅因为价格低,而且因为产业受到国家政策支持,居然在今日新高了,说明这个市场,只要善于观察,依然有自己的一杯羹.

       今日大盘反弹了.相信看多的声音也会多起来,但严勇中依然是那样的话:2011年的市场,只要你不抓住市场和主力的方向,很多个股依然还会继续沉寂下去,而有些主力资金进入的股票和板块,将会非常精彩,而你,一定要善于运用自己的思维,就象昨天很多人认为要回补缺口的时候,你呢?可以思维考虑比别人多一步,你就不会在今日盲目追高买什么股票了!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017