注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两类股有望成为大盘反弹先锋!!!  

2011-01-21 14:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两类股有望成为大盘反弹先锋!!!

严勇中

 

       最近的大盘走势非常诡异,大涨大跌,但这样的走势正好说明了一点,是主力在调仓换股的行为.而最近市场中,高铁和水利这两个板块带领大盘连续攻坚,但力量有所单薄,通过观察,严勇中认为有两类股要接力这两个板块:

       一是次新蓝筹,尤其是低价蓝筹.从中国化学,中国建筑的走势来看,对于目前的市场,机会并不少,尤其是价格非常低的可以去潜伏.而以中国石化,中国联通,中国远洋为首的低价老蓝筹也出现了上涨通道,不排除下个反弹主力军就是这个板块.

       二是高送转题材股票.从精诚铜业,富春环保,华茂股份领军开始,这类股是最近震荡调整市场的一面旗帜,而今日盘面还是出现了不少这样的迹象,云海金属,金字火腿等走强,就说明这个道理,这个题材应该是一季度炒作的亮丽主线,大家要去挖掘布局有高送转题材没有拉升的潜力股.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017