注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

为持续新股破发喝彩!!!  

2011-01-13 12:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为持续新股破发喝彩!!!

严勇中

 

       在A股市场,如果能够中签新股,那是非常惬意和幸运的事情,而打新,成了很多机构和散户最喜爱的一项保险操作,但是,当无理的高价,高市盈率地赤裸裸的圈钱行为的时候,就将遭受市场的唾弃,而最近新股持续破发,严勇中为这样的行为喝彩:

       一:高价高市赢率的圈钱行为将让接下来的发行新股的企业和承销机构不得不承受发行风险. 

       二:新股改革不成功将给管理层敲脑袋和敲警钟.

       三:新股破发将引起打新机构和散户恐慌,引起新股发行的不良反应.

       四:如果刻意圈钱的高价高市赢率新股申购份数如果没有达到发行的时候,那么,新股发行将嘎然而止.

       因此,新股发行改革是非常失败的.让更多新股破发来吧!也让那些刻意圈钱的企业和承销机构好好享受恶果吧!因为,市场毕竟是市场,当承压不住了,就要用脚来投票,而广大散户朋友,让我们远离那些脱离基本面,发行市赢率极高的新股,让承销故意抬高价格的机构自作自受吧!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(3906)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017