注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中兔年十大金股(三)  

2011-01-11 18:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严勇中兔年十大金股(三)

-----物联网和LED概念新兴产业股---厦门信达!!!

严勇中

 

       朋友们,你们好!!!虽然市场还在震荡中,但是金子一定会发光的,很高兴严勇中兔年金股系列栏目终于继续和大家见面了,也希望这个栏目提供的思路和见解可以给大家投资带来点帮助,但是,投资还需要一个总体的投资环境和期限,希望朋友在投资的时候多点自己的判断,而股票自己的个人见解,不做任何投资建议.而严勇中始终用公开的声音和可以经历时间的锤炼及验证,继续在股票市场中,做一个真诚的股评家,继续做广大投资朋友知心朋友.

       十大金股之(三):物联网和LED概念新兴产业股---厦门信达!!!公司的主业包括电子信息产业、外贸业务及商业零售、房地产业务三块,其中,电子信息产业是厦门信达的重要产业,而在电子信息产业里面,厦门信达主要有两块业务,一块是光电业务,另一块则是电子标签业务。

       严勇中友情点评:带有“物联网”、“高亮LED”的该股票,盘子不大,价格不高,上市以来也没有多少大肆炒作过而且业绩也非常稳定.随着12.5规划的推出,新兴产业主力不可能马上就退出,而该股票目前长期趋势完好,上涨有量.下跌缩量,而且该股票已经要突破上市以来的箱顶,只要突破,未来空间可期,目前大盘不稳定调整的时候,也是这样的股票低吸逐步建仓好时机!!!(未完待续)

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017